Интернет-магазин
Круглосуточный номер
+ 7 (988) 08-48-818
Заказать звонок

пиротехника оптом в Тихорецком районе и купить фейерверк в Тихорецке

Тихорецк

Фейерверк - это красивое огненное шоу в воздухе, которое возникает при возгорании специального состава пороха. Фейерверки различаются по размаху и времени. Есть небольшие, которые длятся не более получаса, в них используются специальные ракеты и петарды. Но на праздничных мероприятиях в масштабе города или другого населенного пункта обычно проводятся многочасовые представления, где применяются самые сложные пиротехнические фигуры - воздушные картины, различные цветные надписи.

Многие считают, что провести подобное супер-шоу могут лишь профессиональным пиротехникам. Однако многие из вас могут организовать такой великолепный праздник, но, только применяя фабричные фейерверки, которые можно приобрести в специальных магазинах. Ведь главное это полная безопасность.

Например, в небольшом российском городе Тихорецке, который расположен в Краснодарском крае можно приобрести фейерверки и салюты оптом. Компания «Фитили» ищет активных бизнес-партнеров и дилеров на Кубани, предоставляет рекламную поддержку, размещает на сайте, подбирает ассортимент.

Фейерверк напоминает сказку, когда в воздухе вдруг раскрывается замысловатая феерия разноцветного огня и летящих от него искр. Устройство известно и его можно найти в интернете. В состав входит довольно много различных элементов. При возгорании этот состав нагревается до значительной температуры, иногда достигая трех тысяч градусов по Цельсию.

Слово фейерверк означает «огненное творение», а вот салюты – это торжественное приветствие, которое сопровождается стрельбой из боевого оружия в основном с помощью холостых зарядов. Салют применяют во время государственных праздников, в честь знаменательных событий.

На Руси фейерверки и салюты появились при царе-новаторе Петре I, который повелел праздновать встречу Нового года, украшая дома ветвями елей и можжевельника, а с наступлением темноты зажигать иллюминацию. Именно в те времена на Красной площади впервые стали устраивать грандиозные фейерверки. А вот китайцы уже несколько столетий фейерверком провожают старый год.

По мнению ученых, первым фейерверком можно считать небольшие кусочки бамбука, взрывавшегося с большим количеством разлетающихся искр, когда он попадал в костер. Так древние китайцы отгоняли злого духа, еще до изобретения ими пороха. А мудрецы, смешивая селитру, древесный уголь и серу, получали порошок, который мог гореть очень медленно.

Во времена правления императора Ю-Сун китайцы праздновали встречу Нового года, засыпав этот порошок в середину полых бамбуковых стеблей, а затем эти стебли сотнями кидали в костер. Спустя некоторое время это стало религиозной церемонией, которую запретили проводить простым жителям Поднебесной. Использовать порох могли лишь обученные обращению с ним монахи.

Знаменитый путешественник Марко Поло, возвратившись из дальних странствий, познакомил европейские страны с порохом, умудрившись доставить его из Китая. В XV столетии страны Европы приобрели свои национальные традиции запуска фейерверков и салютов, а в Италии и Германии даже были сформированы школы пиротехников.

Фейерверки начали выпускать итальянцы. Именно здесь во время карнавала и использовалось это красочное действо. Почти сразу же было выпущено руководство, которое написал венецианец Ваноччио Бирингуччи. Тогда это мероприятие обходилось неимоверно дорого и его могли позволить себе только очень богатые люди. Знатные особы посчитали увлечение пиротехникой своеобразным атрибутом престижа.

С начала позапрошлого столетия пиротехники пытались варьировать цветовую гамму, расширить палитру, изобрести замысловатые и необычные эффекты.

В России первый фейерверк осветил небо в Устюге в 1674 г. Петр I распорядился устраивать их во время торжеств. При Анне Иоанновне, Елизавете Петровне, Петре III и Екатерине II почти все праздники обязательно сопровождались фейерверками и иллюминацией, которая представляла какую-либо аллегорическую композицию. Такие шоу были изобретены Якобом Штелиным. Наиболее значительным считается фейерверк в конце июня 1763 г. на берегу Невы.

В XXI веке производство фейерверков заметно возросло во всем мире. Это т.н. «бомбы» и прекрасные фонтаны, надпись или логотип какой-нибудь компании, различные фигуры, находящиеся в покое или в движении, для дневного времени суток, специальные эффекты для показа в помещении. Ассортимент так широк, что для выбора необходима помощь менеджера.

Самым грандиозным в наши дни признан фейерверк, который был произведен в Дубаи накануне этого Нового года, состоящий из 450 000 фейерверков. Он продолжался более 6 минут. Залпы были произведены из 400 точек, которые располагались на побережье Дубая длиной 100 км. Они также охватывали даже берега двух искусственных островков. Этот результат занесен в Книгу рекордов Гиннесса. Предыдущий рекорд принадлежал Кувейту.

Прежде чем приступить к использованию, необходимо тщательно изучить прилагаемую инструкцию и технику безопасности.

- Приобретая изделие, внимательно осмотрите упаковку, инструкция должна быть на русском языке, попросите продавца показать сертификат соответствия и заключение санэпидемиологической экспертизы, а также проверьте, не истек ли срок годности.

- Во время транспортировки следите, чтобы не было встряхивания, переворачивания и падения изделия. Храните их в сухом, теплом помещении при температуре ниже 30 градусов Цельсия, в недоступном для детей месте.

- Внимательно прочитайте на упаковке каков радиус безопасной зоны и другие условия использования. Найдите ровную площадку, свободную от зданий, деревьев и линий электропередач. Все эти объекты должны быть на расстоянии более ста метров. Укрепив изделие на земле, убедитесь, что оно находится в вертикальном положении. Поджигайте фитиль, стоя. Затем быстро отойдите. Если изделие не сработало, нужно подождать 20 минут и только потом бросить его в воду.

В России запрещено продавать фейерверки детям до 16 лет.
Пиротехнические картины часто оставляют большое впечатление. Салюты – традиция интернациональная, хотя и требует немалых затрат. Однако каждый праздник мы независимо от возраста с трепетом ожидаем, этот момент, ощущая давно забытый детский восторг.

Компания ФИТИЛИ ищет активных бизнес партнёров в сфере реализации пиротехнических изделий как через ресурс нашего интернет магазина так и через Ваши торговые точки в Тихорецком районе!  Условия работы Вы можете получить по электронной почте отправив запрос на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., либо заказав обратный звонок через меню сайта "Оптовикам"

ИП Шатаева Г.И., 8-918-388-00-20, г.Тихорецк, ст.Фастовецкая, ул.Тихорецкая 10

ИП Карпова Л.Ф., 8-918-39-43-591, Тихорецкий р-н., ст.Архангельская, ул.Веселая 57

ИП Агеев В.Б., 8-918-29-80-888/8-918-624-1000, Тихорецкий р-н., ул.Фастовца 58

ИП Васильев Н.П. 8-918-437-27-27, Тихорецкий р-н., ст.Хоперская, ул.Комсомольская 93

ИП Сапега А.А., 8-928-433-10-50, г.Тихорецк, ул.Энгельса, д.70,кор.Б

Мы в социальных сетях:




TPL_BEEZ2_ADDITIONAL_INFORMATION